裁判报告:昨天最后时刻贝恩斯对恩比德犯规遭漏判

2018-05-11 15:43

 裁判报告:昨天最后时刻贝恩斯对恩比德犯规遭漏判

NBA今天出具了昨天76人与凯尔特人第五战最后两分钟裁判报告,确认76人最后时刻一次关键进攻当中,乔尔-恩比德的篮下出手有被阿隆-贝恩斯犯规。

这一球发生在终场前11秒,当时76人109-111落后两分握有球权,恩比德在内线很深的位置接到传球,转身强打,在与贝恩斯的对抗中没能将球投中,之后他自己抢到进攻篮板,又被特里-罗齐尔破坏。没能把这关键一球打进的恩比德,之后也沮丧地仰倒在了地板上。

不过今天的裁判报告显示,在恩比德第一次出手时,贝恩斯已经犯规,他原本应该获得两次罚球。另外,在最后1秒,斯玛特抢断了76人的后场长传,但随后出现走步违例,同样遭到漏判,这一球如果得到正确吹罚,76人也会赢得最后一次进攻的机会。

11000b9de09fee3ec979c36fbd4f7f75.jpg

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多

© 2017 庐江圈 http://www.wg0551.com/ 中国互联网举报中心

皖公网安备 34012402000078号

违法和不良信息举报:2393985115@qq.com

统计代码填到这里